Get Adobe Flash player
Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 16.11.2019
1 Доллар США 63.888 -0.322
1 Евро 70.411 -0.265

Тур поездки в Германию | Кёльн-Кобленц- Великое Герцогство Люксембург-Трир-Страсбург-Баден-Баден- (Мюнхен)

ПРОГРАММА  10 или 14 дней


1 день. Прибытие в аэропорт Дюссельдорфа или Кёльна. Трансфер в отель.
2 день. Пешеходная экскурсия по центральной части Кельна.
3 день. Выписка из отеля. Отъезд в г. Кобленц. В полдень — прибытие в Великое Герцогство Люксембург. Экскурсия по городу-крепости Люксембургу. Дальнейший переезд в Трир, размещение в отеле.
4 день. Пешеходная экскурсия по Триру. 
5 день. Выписка из отеля и переезд в столицу французской провинции Эльзас — г. Страсбург. После экскурсии — переезд в Баден-Баден. Размещение в отеле в Баден-Бадене.
6-9 день. Свободные дни. За доп.плату возможна также экскурсия на товарные склады в Метцинген, расположенный в живописной местности в 25 километрах южнее Штутгарта ( 130 км от Баден-Бадена).
10 день. По предварительной договоренности встреча с гидом в отеле в назначенное время, трансфер в аэропорт.
В случае продления тура до Мюнхена дальнейший маршрут выглядит таким образом:
11 день В назначенное время (по договоренности с гидом) переезд в баварскую столицу Мюнхен.
12 день. Обзорная авто-пешеходная экскурсия по Мюнхену.
13 день. Свободный день для дополнительных экскурсий и шоппинга.
14 день. По предварительной договоренности встреча с водителем в отеле в назначенное время, трансфер в аэропорт.
 

Описание программы


1 день
Прибытие в аэропорт Дюссельдорфа или Кёльна. Трансфер в отель с русскоговорящим водителем. В случае прибытия в аэропорт Дюссельдорфа — заезд в центр Дюссельдорфа и краткая экскурсия. 
Дальнейший переезд в Кельн и помощь в размещении.

2 день
Завтрак (шведский стол). 
В 09.00 час встреча с гидом в холле отеля. Пешеходная экскурсия по центральной части Кельна с посещением Домского Собора.

3 день
Завтрак (шведский стол). Выписка из отеля. 
В 09.00 час — отъезд в г. Кобленц, расположенный на знаменитой точке впадения Мозеля в Рейн, известной как «Немецкий Угол». Cобственно, и первоначальное название города, основанного римлянами, происходило от латинского Castellum apud Confluentes, «крепость у слияния». 
В полдень — прибытие в Великое Герцогство Люксембург. Экскурсия по городу-крепости Люксембургу, во время которой Вы увидите Собор Нотр-Дам, старые бастионы и крепости, великогерцогский дворец и другие достопримечательности. 
Дальнейший переезд в Трир (прим. 45 км ) — старейший город Германии, основанный в 16 г . до н.э. 
Размещение в отеле в Трире.

4 день
Завтрак (шведский стол). 
Пешеходная экскурсия по Триру: памятники римской эпохи Порта-Нигра («Черные ворота») — ворота II в. н.э., ставшие символом города Трир; базилика Аула Палатина, построенная императором Константином; руины императорских терм; воздвигнутые в Средние века, Кафедральный собор романского стиля и дворец Курфюрста.
(Экскурсия по Триру может быть проведена на усмотрение принимающей стороны и вечером предыдущего дня. В таком случае этот день — полностью в Вашем распоряжении).

5 день
Завтрак (шведский стол). 
В 09.00 час — выписка из отеля и переезд в столицу французской провинции Эльзас — г. Страсбург. 
Пешеходная экскурсия по Страсбургу, одному из красивейших европейских городов: знакомство с Католическим собором, Крытыми Мостами, прогулка по кварталу Маленькая Франция. 
После экскурсии — переезд в известнейший немецкий курорт Баден-Баден. В этот курорт, расположенный у подножия Шварцвальда, люди со всех стран мира приезжают, чтобы отдохнуть, пройти курс лечения, поучаствовать в конгрессах. Баден-Баден известен своими термами, казино, конными скачками, новым концертным залом... Именно Баден-Баден и по сей день считается европейским курортом номер один, «летней столицей Европы». 
Размещение в отеле в Баден-Бадене.

6-9 день
Весна, лето, осень и зима: туристический сезон в Баден-Бадене длится круглый год. Кто хоть однажды побывал здесь, охотно приедет вновь — для того, чтобы увидеть город, полюбоваться ландшафтом или, чтобы вновь окунуться в море удовольствий, которые предлагает Баден-Баден. 
В эти дни Вам будут предложены различные дополнительные оздоровительные услуги и культурная программа. За доп.плату Вы сможете посетить всемирно известные термальные комплексы — Каракалла-термы и Римско-ирландские бани с купальницей Фридриха, где предлагаются оздоровительные пакеты и «пакеты красоты», а также различные виды массажей, молочно-медовые ванны Клеопатры, фанго, Аюрведа и многое другое. 
За доп.плату возможна также экскурсия в аутлет-центр в Метцингене, расположенный в живописной местности в 25 километрах южнее Штутгарта ( 130 км от Баден-Бадена).

10 день
Завтрак. По предварительной договоренности встреча с гидом в отеле в назначенное время, трансфер в аэропорт.

  

В случае продления тура до Мюнхена дальнейший маршрут выглядит таким образом:


11 день
В назначенное время (по договоренности с гидом) переезд в баварскую столицу Мюнхен. 
Переезд производится как правило на поезде (трансферы до ж/д вокзала в Баден-Бадене и от вокзала до отеля в Мюнхене включены в стоимость). Время в пути 3 часа 40 минут. 
В отдельных случаях возможен переезд на автобусе. Размещение в отеле в Мюнхене.

12 день
Завтрак (шведский стол). Обзорная авто-пешеходная экскурсия по Мюнхену.

13 день
Свободный день для дополнительных экскурсий и шопинга.

14 день
Завтрак. По предварительной договоренности встреча с водителем в отеле в назначенное время, трансфер в аэропорт. Обратный вылет.
 

 Стоимость, даты выезда и наличие мест уточняйте у наших специалистов